Христианская реабилитационная программа

Христианская реабилитационная программа в центрах «Дом Слова» ориентирована на людей, попавших в жизненные проблемы и осознающих, что они не справятся с ними в одиночку. Это люди, страдающие от алкоголизма, наркомании, токсикомании и других зависимостей. Также освободившиеся из мест лишения свободы, бездомные.

Просто люди, которых не устраивает их образ жизни, и они хотят его изменить.

В обществе бытует ложный стереотип, что благополучные люди — это сильные люди. Потому те, чья жизнь складывается не так удачно — слабаки и не могут взять себя в руки. Внутренний мир человека формируется с детства. Значит если в силу каких-то причин личность человека уже сформировалась, то изменить жизнь во взрослом возрасте практически невозможно… На самом деле, все это далеко не так.

Изменить жизнь можно и нужно.

Мы, как христиане верим, что Бог любит людей. Суть Евангелия Иисуса Христа заключается в том, что Бог дает ему возможность начать новую жизнь. Независимо от того сколько лет человеку и какой образ жизни он вел.

Христианская реабилитационная программа

Был аморальным членом общества. Вел потребительский образ жизни. Каждый человек имеет шанс изменить свою судьбу и начать приносить пользу обществу.

Идем и побеждаем со Христом!

  • Изображение
    Злоупотребление алкоголя
    Социальная проблема
    Проводим работу по духовному и физическому восстановлению человека
  • Изображение
    Употребление наркотиков
    Социальная проблема
    Проводим работу по духовному и физическому восстановлению человека
Христианский центр социальной помощи
Модуль изображения
Напишите нам, если:

Вы или ваши близкие  в проблеме?

Написать
Модуль изображения

*

*

*

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-image: url(https://narko-stop.org/wp-content/uploads/2020/07/people-2597796_1-min.jpg);background-size: initial;background-position: center top;background-attachment: initial;background-repeat: no-repeat;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 600px;}
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности