Изображение
Бесплатная помощь алкоголикам и наркоманам
Христианский центр социальной помощи "Дом Слова"
Через помощь зависимым людям Господь спас от неминуемой гибели тысячи молодых людей. Иисус Христос восстановил и заново построил многие семьи. Он вернул родителей детям и детей родителям, многих преступников сделал честными, законопослушными членами общества. Людей не способных восстановить свою жизнь поднял и сделал способными служить и помогать другим.
Изображения баннераИзображения баннера
Помощь алкоголикам
ХЦСП "Дом Слова"
Наш центр окажет помощь людям столкнувшимся с проблемой употребления алкоголя. Если с вами, или у вашими знакомыми, близкими, просто с не посторонними вам людям случилась беда... Позвоните, напишите нам
Изображения баннераИзображения баннера
Помощь наркоманам
ХЦСП "Дом Слова"
Наш центр окажет помощь людям столкнувшимся с проблемой употребления наркотиков. Если с вами, или у вашими знакомыми, близкими, просто с не посторонними вам людям случилась беда... Позвоните, напишите нам
Бесплатная помощь зависимым ХЦСПИзображения баннера
Помощь женщинам
ХЦСП "Дом Слова"
Наш центр окажет помощь женщинам столкнувшимся с разного рода проблемами. Если с вами, или у вашими знакомыми, близкими, просто с не посторонними вам людям случилась беда... Позвоните, напишите нам

Почему мы оказываем помощь зависимым людям?

МАСШТАБЫ ПРОБЛЕМЫ ЗАВИСИМОСТИ В РОССИИ

Мы оказываем помощь зависимым людям, потому что… В последнее время, наше общество все больше ощущает нарастание социальных проблем.Современное общество захлестнула проблема наркомании и алкоголизма. Остро стоит вопрос о преступности, проституции, увеличении числа бездомных людей. Насилие и дискриминация, Интернет-зависимость, созависимость и много много других. Люди нуждаются в помощи…

Теперь немного статистики. Население современной России составляет 140 миллионов человек. Из них: от 4 до 6 млн. наркоманов, 750 тыс. заключенных, 40% мужчин и 17% женщин зависимы от алкоголя, 2 млн. ВИЧ-инфицированных. Население страны сокращается каждый год на 1 млн. человек…

Одна из самых острых проблем в том что в современной России на каждого человека, включая младенцев, приходится около 18 литров употребления чистого спирта в год (это 2,5 миллиарда литров). Более 60% алкоголиков в России – люди в возрасте от 24 до 30 лет.

«Наркомания и алкоголизм в России приняли характер эпидемии, угрожающей генофонду нации»

, — к такому выводу пришли участники парламентских слушаний в Государственной Думе.

ПОСЛЕДСТВИЯ ПРОБЛЕМЫ УПОТРЕБЛЕНИЯ

Следующая проблема не менее серьезная. Наркотики ежегодно убивают 70 тысяч человек в России (данные ФСКН РФ). По ее данным ежегодно наркоманами становится 86 тысяч россиян или 235 человек ежедневно подсаживается на наркотики. По оценке Национального антикорупционного комитета, объем потребляемого героина в России колеблется от 70 до 80 тонн в год. Однако общее число наркоманов не увеличивается, так как смертность от наркотиков очень высока.

Эта ситуация тянет за собой следующую проблему. По данным МВД РФ, число зарегистрированных преступлений, за десять последних лет выросло на 1407 процентов.

РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ

Мы, как Христиане, оказываем социально-духовную помощь зависимым людям потому что  эти проблемы, прежде всего безусловно, духовные. Они проявляются через непослушание человека Богу. Пренебрежение и невежество в отношении Божьих повелений. Пагубное действие греха в человеческой жизни. Мы, ХЦСП “Дом Слова”, относимся с  христианским состраданием, и любовью к людям, попавшим в сети различных зависимостей.  РС (Российский Союз) ЕХБ, и церковь “На Лосинке” предлагает помощь в освобождении от греха, который разрушает жизни людей. Мы с уверенностью заявляем, что эту помощь мы предлагаем не только от себя. В первую очередь, от лица  Господа Иисуса Христа, Который любит людей, и желает спасения каждому из них.

Именно поэтому мы ХЦСП “Дом Слова” занимаемся этим служением.

За время существования сети центров социальной помощи мы послужили десяткам тысяч зависимых людей. У многих из них жизнь кардинально изменилась.

Наши центра ориентированны на углубленное изучение Слова Божьего.

В центрах “Дом Слова” применяется уникальная христианская программа социальной помощи 

Не здоровые нуждаются во враче, но больные, Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию

Матфея 9:12-13

Написать консультанту

ХЦСП "Дом Слова"

*

Контактные телефоны:

ХЦСП "Дом Слова"
  • +7 (916) 953 13 78
  • +7 (926) 610 28 61
  • +7 (999) 925 06 38